vs
Lafert San Donà

Vittoria per la U16 Elite

01/12/2016

Vince in trasferta la U16 elite 13-24 contro il Monti Rugby Rovigo; autori di tre mete i biancocelesti portano a casa 5 punti e salgono in sesta posizione in classifica. Nel primo tempo i ragazzi dei coach Costantin e Vazzoler dominano arrivando a marcare tre volte con Schiabel, Borin e Falcier, subendo solo due calci di punizione dalla lunga distana: all'intervallo il tabellone segna 6-17. Nella seconda frazione di gioco i nostri si limitano a gestire il vantaggio mantenendo uguale il distacco tra le squadre, di fatti verso la metà del secondo tempo subiscono una meta su palla persa, ma replicano dopo pochi minuti con il capitano Miotto. Negli ultimi 15' i nostri soffrono in difesa, a tratti anche dalla linea dei 22m, ma dimostrano grande solidità senza subire alcun punto nonostante un cartellino giallo prima ed un cartellino rosso a pochi istanti dalla fine.