vs
Lafert San Donà

III Giornata di Coppa Italia: La Lafert San Donà vince sul Mogliano Rugby 1969

19/11/2019

Per la Lafert San Donà si conclude il percorso in Coppa Italia aggiudicandosi il secondo posto in girone dopo la vittoria sul Mogliano Rugby sabato 16 novembre allo stadio Quaggia.

Nonostante il terreno appesantito dalle piogge della settimana, dopo soli 11 minuti di gioco Francescato segna la prima meta della partita e, prima dell'intervallo, anche Reeves e Mozzato riescono a portare l'ovale oltre la linea di meta.

Il primo tempo si conclude 0-19 per il XV biancoceleste.

Al 46° minuto il Mogliano riesce a superare la difesa sandonatese e segnando la prima meta avversaria, ma, a pochi minuti dalla fine dell'incontro, Trigo Castro vola in meta, concludendo la partita 7-26 con l'assegnazione del punto bonus per i biancocelesti.

16/11/2019 - 15:00
Marcatori:p.t. 11' m. Francescato, tr Katz (0-7); 21' m. Reeves (0-12); 25' m. Mozzato tr Katz (0-19); s.t. 46' m. Zago, tr Marin (7-19); 77' m. Trigo Castro, tr Katz (7-26)
Mogliano Rugby 1969:Abanga; D'Anna (40' Scagnolari), Pratichetti, Zanatta, Dal Zilio (51' Ormson); Marin, Fabi (40' Gubana); Finotto (Cap.), Zago (65' Mengotti), Baldino; Favretto, Delorenzi (46' Tuilagi); Alongi (59' Sponchiado), Cincotto (40' Bonanni), Furia (40' Michielotto)
Allenatore: Costanzo
Lafert San Donà:Reeves; Bronzini (67' Schiabel), Iovu, Bacchin (75' Chalonec), Jacono, Katz, Francescato (73' Petrozzi); Catelan (77' Ros) (cap), Carraretto; Steolo (65' Dell'antonio); Mozzato; Thwala (52' Ceglie), Boscain (52' Trigo Castro), Pasqual (52'Ceccato)