vs
Lafert San Donà

LAFERT SAN DONA' - CASTELLANA RUGBY 34 - 0

18/12/2022

Vittoria convincente per la Lafert San Donà contro la Castellana Rugby nella penultima giornata del girone di andata con il punteggio di 34 a 0 che la dice lunga sul corso del match.Partita che rimane bloccata nel risultato per il primo quarto di gara grazie alla difesa sempre attenta della Lafert che si oppone alle folate avversarie che chiudono i Biancocelesti nella propria metà campo.Al 22' minuto però la Lafert recupera palla da un'attacco ospite e Busato s'invola sull'out di destra a marcare la prima meta dell'incontro non trasformata dall'apertura Biancoceleste per il 5 a 0 parziale.Passano appena 5 minuti e stavolta è Sturz a violare la difesa ospite dopo una maul per il 10 a 0.Al 40' l'arbitro concede un calcio di punizione sotto i pali della Castellana, la Lafert decide di giocare una mischia, e dagli sviluppi del gioco con i trequarti nasce la terza meta dell'incontro con l'ala Pelizzon.Busato purtroppo non trasforma e si va al riposo sul 15 a 0.

Nel secondo tempo la musica non cambia ed è sempre San Donà a tenere le redini del gioco e sfruttare i minimi errori ospiti, arrivando così al 57' quando Furian marca la meta del bonus ricevendo un calcio diretto dall'apertura in area di meta per il parziale di 20 a 0.La Castellana sembra essere sparita dal campo e al 69' subisce una ripartenza fulminea della Lafert che parte dai propri 22 ed arriva a marcare la quinta meta con il neo entrato Schiabel per il 27 a 0 frutto della trasformazione di Busato.Passano una decina di minuti ed è ancora Schiabel che con un'altra ripartenza dalla propria metà campo, riesce a marcare la sua seconda meta personale dell'incontro al 79' fissando il risultato finale sul 34 a 0 grazie alla trasformazione finale di Busato.

FORMAZIONI

LAFERT SAN DONA'

15 Barbieri, 14 Furian, 13 Iovu, 12 Cassia, 11 Pelizzon, 10 Busato, 9 Griguol, 8 Zanette (Cap), 7 Spadola, 6 Viotto, 5 Burato, 4 Battistella, 3 Crosato, 2 Sturz, 1 Zamparo

A disposizione : 16 Mammoletto M., 17 darpin, 18 Cuzzolin, 19 Zanet, 20 Pilla, 21 Schiabel, 22 Mattioli

Allenatore : Pivetta Giancarlo

CASTELLANA RUGBY

15 Pandocchi, 14 Tomaello, 13 Fornarolo, 12 Milani, 11 Perin, 10 Rampado, 9 Milan, 8 Bolzon, 7 Antonello, 6 Bulla, 5 Ciatto, 4 Babolin G., 3 Simionato, 2 Rampado, 1 Gazzola

A disposizione : 16 Faganello, 17 Sante, 19 Ballan, 20 Pandolfo, 21 Babolin A., 25 Graviil, 26 Bortoli

Allenatore : Favaro Roberto

MARCATORI

PRIMO TEMPO :  22' meta Busato n.t. (5-0), 27' meta Sturz n.t. (10-0), 40' meta Pelizzon n.t. (15-0)

SECONDO TEMPO : 57' meta Furian n.t. (20-0), 69' meta Schiabel tr. Busato (27-0), 79' meta Schiabel tr. Busato (34-0)

MAN OF THE MATCH : Crosato (Lafert San Donà)

ARBITRO : Sig. Vidackovic Davor