vs
RUGBY BELLUNO

LAFERT SAN DONA' - OLD WILD WEST MIRANO 29 - 29

03/04/2023

Nel posticipo del campionato di serie B tra la Lafert ed il Mirano esce un clamoroso pareggio dopo un equilibrio tra le due squadre che ha visto il primo tempo dominato dai Biancocelesti e un secondo tempo ribaltato dai cugini Miranesi.

Parte forte la Lafert cche già al secondo minuto si porta in vantaggio con la meta dell'ala Schiabel trasformata da Cancellier per il parziale di 7 a 0.Mirano contiene con fatica le folate Sandonatesi fino al 24' quando è la terza linea Miotto che marca la seconda meta trasformata poi da Cancellier per il 14 a 0.Mirano cerca invano di trovare la via della marcatura pesante ma riesce al 27' a sbloccare il proprio tabellino con un calcio di punizione di Perozzo per il 14 a 3.La Lafert cerca l'allungo del punteggio grazie ai due cartellini gialli assegnati al Mirano, ma non riesce a concretizzare punti fino al 37' con la meta del solito Miotto purtroppo non trasformata da Cancellier per il 19 a 3.A fine primo tempo però è Mirano a rialzare la testa trovando la meta con minante al 40' per il 19 a 10 che chiude la prima frazione di gioco.

Nel secondo tempo San Donà prova ancora ad allungare e al 42' è Barbieri a marcare la quarta meta Biancoceleste che porta il risultato sul 26 a 10 grazie alla trasformazione di Cancellier.Mirano non ci sta proprio e al 47' è Bonfio che va in meta grazie ad una distrazione della Lafert portando così il parziale sul 26 a 17 con la trasformazione di Perozzo.San Donà grazie a due cartellini gialli rimane in tredici come successo al Mirano nel primo tempo e al 58' subisce ancora una meta di Bonfio, stavolta non trasformata, che porta il risultato sul 26 a 22.Al rientro dei cartellini gialli la Lafert si versa nei 22 miranesi e al 64' allunga il risultato sul 29 a 22 grazie ad un calcio di punizione di Cancellier.Miarno non ci sta e lotta fino alla fine riuscendo a marcare al 75' la quarta meta che con la trasformazione di Perozzo porta il punteggio in parità sul 29 a 29.Nell'ultimo attacco Sandonatese l'arcigna difesa di Mirano riesce a non concedere punti alla Lafert e fissare così il risultato di parità.

TABELLINO

FORMAZIONI

LAFERT SAN DONA'

15 Steolo, 14 Barbieri, 13 Iovu (Cap), 12 Busato, 11 Schiabel, 10 Cancellier, 9 Zanet, 8 Spadola, 7 Miotto, 6 Viotto, 5 Burato, 4 Fantinello, 3 Crosato, 2 Sartori, 1 Darpin.

A disposizione : 16 Mammoletto M., 17 Zamparo, 18 Cuzzolin, 19 Griguol, 21 Battistella, 22 Cassia, 23 Pelizzon.

Allenatore : Pivetta Giancarlo

OLD WILD WEST MIRANO

15 Dalle Palle, 14 Perozzo, 13 Nigro G., 12 Cazzin, 11 Nigro L., 10 Frezza (Cap), 9 Stoica, 8 Sari, 7 Minante, 6 Berton, 5 Zoldan, 4 Zabbeo, 3 Menin, 2 Guggia, 1 Chinchio.

A disposizione : 16 Lazzarin, 17 Negrato, 18 Cajani, 19 Semenzato, 20 Giammanco, 21 Favaro, 22 Bonfio.

Allenatore : Bovo Pietro

ARBITRO : Cerolini Giulio di Roma

MARCATORI

PRIMO TEMPO : 2' meta Schiabel tr. Cancellier (7-0), 24' meta Miotto tr. Cancellier (14-0), 27' c.p. Perozzo (14-3), 37' meta Miotto n.t. (19-3), 40' meta Minante tr. Perozzo (19-10).

SECONDO TEMPO : 42' meta Barbieri tr. Cancellier (26-10), 47' meta Bonfio tr. Perozzo (26-17), 58' meta Bonfio n.t. (26-22), 64' c.p. Cancellier (29-22), 74' meta Cazzin tr. Perozzo (29-29)

MAN OF THE MATCH : Bonfio (Old Wild West Mirano)