Risultati 28-29 ottobre: solo vittorie per le giovanili del Rugby San Donà!

30/10/2017

Il Rugby San Donà alla Ghirada di Treviso

UNDER 18

FGTI Padova vs Rugby San Donà 17-38

L’Under18 del Rugby San Donà ha incontrato nella terza giornata di campionato Elite il FGTI Padova vincendo l’incontro per 38 a 17. Dopo un primo tempo in vantaggio, il San Donà “concede” 3 mete agli avversari che hanno intercettato l’ovale principalmente su errori della nostra difesa. Buono il recupero dei biancocelesti che tengono duro e chiudono la partita con un vantaggio di 21 punti. Il prossimo incontro è domenica 5 novembre alle 11 in casa.

UNDER16

Rugby San Donà vs Valsugana Rugby 38-22

Terza giornata del campionato Elite U16 a San Donà: allo stadio Pacifici si trovano di fronte il San Donà e il Valsugana. Subito in vantaggio gli ospiti che non trasformano, ottima reazione dei padroni di casa che vanno in vantaggio grazie alla trasformazione. Di nuovo in meta il San Donà per due volte, che si fa poi quasi raggiungere dal Valsugana. Alla fine del primo tempo parziale di 19 a 17 per i padroni di casa. Buon inizio di secondo tempo per il San Dona che marca ancora ma alterna sprazzi di buon gioco a momenti di "amnesia" e concede punti facili agli avversari. Il risultato finale è 38 a 22 per il San Donà. Domenica prossima 5 novembre incontrerà i Grifoni a Oderzo alle 10.

UNDER14

Mirano Rugby vs Rugby San Donà 0-51 e 5-53

Sabato 28 Ottobre le due squadre Under 14 si sono distinte nella loro prima giornata della 1' fase sul campo del Mirano Rugby. Le partite si sono concluse rispettivamente 51/0 e 53/5 per i nostri ragazzi che hanno concluso la giornata con queste due belle vittorie. Anche se solo il primo confronto, si evidenzia un buon bagaglio tecnico e grinta che fanno ben sperare per il proseguimento del campionato. Soddisfatti i tecnici Cesare Scarpari ed Alberto Brucato che questa settimana prepareranno i ragazzi per il prossimo incontro contro il Casale sabato 4 novembre alle 17.

MINIRUGBY

Festival U6 di Silea - Concentramento U8-10-12 alla Ghirada

Una bella domenica di gioco per tutte le squadre giovanili del Rugby San Donà. I bambini dell’Under 6, impegnati con due squadre al Festival di Silea insieme ad altre 12 formazioni, si sono distinti concedendo rispettivamente solo una partita per una meta di differenza. Le altre under erano invece al concentramento della Ghirada a Treviso: Under 8 con tre squadre, Under 10 e Under 12 con due squadre. Nel complesso il bilancio può essere considerato positivo: un inizio di mattina con il freno a mano tirato per tutti per poi concedersi delle belle giocate e qualche vittoria. Domenica prossima 5 Novembre l’appuntamento è in casa a San Donà.