vs
RUGBY BELLUNO

RUGBY MOGLIANO - LAFERT SAN DONA' 17 - 15

16/10/2022

Giornata amara per il Rugby San Donà che viene sconfitto dal Rugby Mogliano per 17 a 15.Padroni di casa sempre avanti nel punteggio e bravi ad ostacolare il team Biancoceleste che non ha mai potuto concretizzare le proprie azioni commettendo vari errori.Una difesa moglianese agressiva fin dall'inizio ma soprattutto nelle fasi statiche, ha permesso ai padroni di casa di passare in vantaggio dopo appena un minuto di gioco con un calcio piazzato di Bruniera per il 3 a 0.Passano appena 3 minuti e San Donà riesce a pareggiare i conti con una punizione di Falcier.Mogliano s'insedia costantemente nella metà campo della Lafert che riesce a sventare molte occasioni da meta dei biancoblu, ma nulla può al 39' nella marcatura del mediano di mischia Cervellin che riporta in vantaggio Mogliano sul 10 a 3 grazie alla trasformazione di Bruniera che sancisce la fine del primo tempo.La musica non cambia nel secondo tempo fino al 60' quando, dopo varie incursioni Sandonatesi è Iovu a trovare la meta al centro dei pali, e la trasformazione di Falcier riporta il risultato in parità sul 10 a 10.Quando sembra possibile la rimonta, al 73' un grave errore su un rinvio dai 22 metri permette di giocare una mischia sotto i pali di San Donà, Mogliano sfrutta al meglio la spinta del pack e va a prendersi una meta di punizione per il 17 a 10.La Lafert reagisce subito e al 76' riesce dopo svariati cambi di gioco a marcare la sua seconda meta di giornata con Griguol, ma l'errore dalla piazzola di Falcier non porta i 2 punti aggiuntivi che consentirebbero il pareggio bloccando invece il risultato sul 17 a 15 a favore di Mogliano, e portando ai Biancocelesti un solo punto guadagnato in classifica.Risultato invece positivo per l'Under 19 della Lafert che nel match giocato a mezzogiorno ha espugnato il campo di Calvisano per 24 a 21 rimanendo così in corsa per l'accesso alla fase nazionale del campionato.

FORMAZIONI

RUGBY MOGLIANO

15 Antoniazzi, 14 Sparano, 13 Sangion (Cap), 12 Pratichetti, 11 Coletto, 10 Bruniera, 9 Cervellin, 8 Furlanetto, 7 Pesce, 6 Zanchi, 5 Mattiazzi, 4 Vecchiato, 3 Tripodo, 2 Bianco, 1 Al Abkal

A disposizione : 16 Lucchetta, 17 Foresto, 18 Ferrari, 19 Bonotto, 20 Frezza, 21 Ronchin, 25 Zanon

Allenatore : Filippucci Marco

LAFERT RUGBY SAN DONA'

15 Da Col, 14 Barbieri, 13 Cassia, 12 Iovu, 11 Pasti, 10 Busato, 9 Falcier E., 8 Zanette (Cap), 7 Mattioli, 6 Viotto, 5 Mammoletto M., 4 Darpin, 3 Sartori, 2 Sturz M., 1 Crosato

A disposizione : 16 Pelizzon, 17 Miotto, 18 Cuzzolin, 19 Griguol, 20 Battistella, 21 Pilla, 22 Spadola

Allenatore : Pivetta Giancarlo

TABELLINO

PRIMO TEMPO : 1' c.p. Bruniera (3-0), 4' c.p. Falcier (3-3), 39' meta Cervellin trasf. Bruniera (10-3)

SECONDO TEMPO : 60' meta Iovu trasf. Falcier (10-10), 73' meta Tecnica Mogliano (17-10), 76' meta Griguol n.t. (17-15)